Bianka (19-25)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 1-3 Tage • Strand
Mehr als zufrieden!

Wir waren für ca. 1 Woche in dem Hotel in der Nebensaison, wobei wir auch gerne noch viel länger geblieben wären! Das Hotel ist wunderschön, alles perfekt sauber, der Strand direkt zu erreichen, das Essen fantastisch, die Getränke ausgezeichnet, die Restaurants geschmackvoll und sehr verschieden, eine große Auswahl an allem…ich wüsste nichts, was ich zu bemängeln hätte. Ganz besonders hat uns unseren Urlaub aber das Personal gemacht, es sind alle sehr zuvorkommend, aufmerksam und hilfbereit, es wird sich wirklich Zeit für einen genommen ohne eine Gegenleistung zu erwarten, noch nie habe ich es in dem Ausmaß erlebt, dass man das Personal persönlich so gern haben kann. Im Service besonders positiv aufgefallen sind: Hossam und Abd El Rahman (Lobby-Bar), die beiden sind liebevoll, zuvorkommend und machen einen tollen Job! Eslam Hassan, Saad und Helmy werden definitiv auch sehr liebevoll und lustig in Erinnerung bleiben! Ahmed Derek (Rezeption), Capo (Animation), „Bisou“ (Manager benisuma), Ahmed (Maya-Restaurant) waren ebenfalls ein großer Teil dessen, dass der Urlaub unvergesslich geworden ist für uns! Wirklich nur weiterzuempfehlen!

Dauer:1-3 Tage im Januar 2022
Vorname:Bianka

Sehr geehrte Bianka, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Steigenberger Ras Soma verbracht haben und wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Weiterhin möchten mein Team und ich uns für Ihre mehr als positive Bewertung bedanken.Wir wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft bei uns herzlich willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Johan Aschan General Manager

Offizielle Hotel Homepage