Super schönes und sauberes Hotel mit tollem Service! Sind jetzt das zweite mal da gewesen kommen gerne wieder. Klare Empfehlung.
Zimmer schön groß und sauber. Wir waren auf der linken Seite mit Pool und Meerblick Zimmer nr 2249 top Zimmer
Essen war gut einziger Abzug geht an das Maya Restaurant das war letztes Jahr viel besser wenn man abends dort gegessen hat. Tagsüber super! Buffet hat immer eine große Auswahl und wir hatten keinerlei Probleme bzw Unverträglichkeiten.
Bester Service von Basseem immer gute Laune und super schnell. (Strand/Maya) Abd El Raouf hat unser Zimmer immer super gereinigt und uns hat es an nix gefehlt top! Am Pool halt Helmi die besten Drinks gezaubert.
Super ruhig mitten in der Wüste und sehr schönes Wasser. Mein Lieblingsort dort ist der Jetty
We miss Kirill !!! So ein lieber Kerl der immer gute Laune hat und jeden motiviert bekommt ! Ob bei der Beach Party oder beim Aqua Gym verbreitet er mit Abstand die beste Laune!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrter Herr Patric, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub beireits zum wiederholten Mal bei uns im sonnigen Steigenberger Resort Ras Soma verbracht haben und wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen auch dieses Mal wieder erfuellen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der Sauberkeit, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Ihre ehrliche Bewertung bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und uns auch Ihrem konstruktiven Feedback, bezueglich dem Abendessen in unserem Maya Restaurant, annehmen, um uns auch dahingehend in Zukunft wider zu verbessern. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Manuel Guardia General Manager