MusikCator
Verreist als Paar • Mai 2025Mit einer der besten Hotels in Hurghada

Sehr gutes Essen. Sehr guter Service. Sehr schöne Hotel Anlage. Schöner Strand und super pool Anlage. Vor allem die Köche sind sehr gut. Die Cabana Bar wurde fasten jeden Tag besucht mittags und abends. Die Köche dort aktuell sind super. Mustafa und Mohamed. An der Aquabar ist abend die beste lokation zum herunter kommen. Vor allem dort sind Tags über der Service super. Die Jungs turn einen großartigen Service und sind sehr schnell. Helmy sticht dort am meisten heraus. Er besetzt mit seiner guten Laune und seinem Charakter jeden Tag die Bar mit einer sehr guten Leistung. Wir gehen dort nach unseren Besuch in der Cabana Bar immer jeden Abend hin um die Ruhe zu genießen und super Cocktails zu genießen. Das alles ist der Grund wieso wir sehr gerne wieder kommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr sauber. Super Personal und inklusive Verpflegung.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Vorname:MusikCator

Sehr geehrte Frau Mia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten und danken Ihnen vielmals für Ihre freundlichen und lobenden Worte. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohl- und vorallem willkommen fühlen bei uns und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihren Erwartungen mehr als gerecht werden konnten und Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Natürlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Steigenberger Ras Soma Team weiterleiten und freuen uns sehr, dass Sie mit dem gebotenen Service, sowie der Freundlichkeit und Hilfbereitschaft unserer Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Wir freuen uns zudem sehr zu hoeren, dass Sie auch in Zukunft gerne wieder unsere Gaeste sein werden und wuenschen Ihnen und Ihren Liebsten bis dahin Alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Manuel Guardia General Manager

Offizielle Hotel Homepage