Das Steigenberger Ras Soma ist im Gesamtbild einfach perfekt. Das moderne Interieur, das leckere Essen sowie der ausgezeichnete Service in allen Bereichen ließ keine Wünsche offen. Wir konnten unseren Urlaub in vollen Zügen geniessen. Unsere hohen Ansprüche wurden erfüllt und übertroffen! Großes Dankeschön an den Duty Manager Saad, er hat sich persönlich um alle Wünsche und Anliegen gekümmert!
Das Zimmer war sehr geräumig, man hat ausreichend Platz um es sich bequem zu machen. Jeden Tag wurde die Mini Bar inklusive Snacks aufgefüllt. Die Sauberkeit in den Zimmern ist sehr lobenswert. Selbst als pingelige Gäste waren wir sehr zufrieden.
Die Auswahl im Hauptrestaurant war überdurchschnittlich groß. In den à la carte Restaurants war ebenfalls für jeden etwas dabei. Großes Lob an das Benisuma und Cabana Restaurant, hier wurde uns jeweils ein wunderbares Geburtstags Dinner ermöglicht.
Der Service in diesem Hotel ist mit Abstand der beste den wir genießen durften. Ob im Hauptrestaurant, in den à la carte Restaurants, an der Pool-Bar oder an der Strandbar, jeder einzelne Mitarbeiter war stets bemüht uns perfekt zu umsorgen. Getränke wurden an Strand-& Poolbar sogar ohne Aufforderung regelmäßig an den Platz gebracht. Die Mitarbeiter sind extrem aufmerksam und freundlich!
Das Hotel liegt abgeschottet von anderen Hotels, man hat einen unglaublich großen Strandabschnitt ohne Geräuschkulisse anderer Hotels oder Blick auf andere Hotels. Die Fahrt vom Flughafen betrug nur ca. 30 Minuten.
Es gab einige Angebote wie Wassergymnastik, Wasservolleyball, Volleyball am Beach, Yoga und vieles vieles mehr.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Aynişa |
Sehr geehrte Frau Aynisa, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im sonnigen Steigenberger Resort Ras Soma verbracht haben und wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt in unseren unterschiedlichen Restaurants, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Zudem ist es uns eine Ehre zu hoeren, dass Sie sich bei uns wohl- und vorallem willkommen gefuehlt haben. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre positive und wertvolle Bewertung bedanken. Diese bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Luca Duelpers Assistant Guest Relation Manager