Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Valeria (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Rundum traumhaft

Das Steigenberger Ras Soma ist eine wunderschöne Hotelanlage. Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich und zuvorkommend und auch das Essen lässt keine Wünsche offen

• Gut
  • Wir hatten ein der Sonne angewandtes Zimmer, weshalb es teilweise etwas dunkel war.

• Gut
  • Leider war uns teilweise nicht klar, welche der Restaurants nun geöffnet sind und welche nicht (aufgrund der geringen Auslastung wurden sie tageweise geschlossen). Das Essen war aber immer sehr gut und vor allem das Frühstücksbuffet ist hervorragend.

• Das Personal war eines der Highlights im Hotel. Sehr freundlich, äusserst zuvorkommend und immer gut gelaunt.

• Wir haben uns ausschliesslich in der Anlage aufgehalten. In der unmittelbaren Umgebung gab es nichts zu unternehmen.

Die Poolanlage ist wunderschön. Das Fitness ist klein aber mit sehr guten Geraten ausgestattet. Zudem gab es ein Entertainment-Team, welches einen tollen Job gemacht hat. Unmittelbar neben dem Hotel gibt es ein Tauchshop, in dem wir den Open Diver gemacht haben. Absolute Empfehlung!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise