- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sauber und gut gepflegt aber bietet überhaupt keine Aktivitäten wer den ganzen Tag nur an den Pools, von denen keiner beheizt war und nur 1,2 bzw 1,3m tief sind,, oder am Strand , der begrenzt ist und überhaupt keine Leben im Meer erkennen lässt, liegen will, kann für max. 10 Tage dahin reisen aber wer auch eine gute Betreuung wünscht ist hier fehl am Platz zudem gibt es keine Kinderbetreuungseinrichtung nur zeitweise kleine Aktionen bei denen die Eltern anwesend sein müssen unzureichend !
Zimmer sind sehr gut von Lage und Aufteilung ist sehr gut
Zu wenig nach 14 Tagen kann man die monotonität des Essens nicht mehr sehen überhaupt keine besonderen Aktionen beim Abendessen Wasser wird selbst hergestellt und in eigenen Flaschen verhüllt die Minibar ist zum Teil kostenpflichtig eine 190ml Wein kostete sage und schreibe 11€
Service ist durchwachsen zum Teil sehr guter Service zum Teil aber auch unfreundliche und belehrende Servicekräft
Liegt im nirgendwo Nix drum herum aber auch garnicht Der Strand ist schon anzuschauen aber im Meer ist nicht ein einziger Fisch zu sehen nur toter Sand tauchen oder schnorcheln völlig sinnlos
- Wellness
- Sport
Nix Kleiner Wellness und Fitness abseits und von den Kosten völlig überzogen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ekaterina |
Sehr geehrte Frau Ekaterina, zunaechst einmal moechten wir uns dafuer bedanken, dass Sie unser schones Hotel fuer Ihren Urlaub ausgewaehlt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu reflektieren. Wir freuen uns zu hoeren, dass die Sauerbeit und Zuteilung Ihres Zimmer Ihren Erwartungen entsprach. Wir bedauern es jedoch zu hoeren, dass manche unserer Serviceangebote Sie nicht ueberzeugen konnte. Es ist uns jedoch wichtig zu betonen, dass wir einen Kids Club besitzen, der eine Vielzahl an Kinderaktivitaeten anbietet, mitunter Kinderkarneval, spezielle Kindershows, Mini Disco, Kinderkino, Huepfburgen, etc. Zudem beinhaltet unser taegliches Entertainmentangebot auch ein grosses Angebot an Aktivitaeten, wie zum Beispiel unser Fruechtefestival, Sun downers, die woechentlich stattfindene Strandparty, Cocktail Kurse und vieles mehr, sodass wir einen guten Mix an Erholung fuer unsere Gaeste als auch Entertainment bieten koennen, fuer die Gaeste, die mitmachen moechten. Wem dies nicht genug ist, steht unsere Kite Surfschule KBC zur Verfuegung, als auch die zentrale Wassersportbasis Egypt International, die eine Vielzahl an Tauch- als auch Schnorcheltouren anbieten. Wir nehmen jedoch aber auch Ihr konstruktives Feedback, bezueglich mancher unserer Servicekraefte, als auch der Vielfat unseres Hauptrestaurants, dankend entgegen und werden an diesen Punkten in Zukunft arbeiten, um uns auch dahingehend zu verbessern und unser Angebot zu erweitern. Wir wuerden uns freuen, wenn Ihre positiven Eindruecke ueberwiegen und wir Sie trotzdessen in Zukunft ein weiteres Mal bei uns begruessen duerfen, um Sie davon zu ueberzeugen, dass Ihre Punkte ernst genommen und an diesen gearbeitet wurde. Wir wuenschen Ihnen bis dahin Alles Gute. Mit freundlichen Gruessen, Manuel Guardia General Manager