Würden wieder herkommen. Schöne und gepflegte Anlage. Trotz Ausbuchung verläuft sich alles sehr gut über die Anlage. Mega Service und Freundlichkeit.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer war geräumig und sauber. Wurde täglich gereinigt und Wasser und die Minibar wieder aufgefüllt. Super nette Leute vom Housekeeping. Mohammed war super nett und sehr aufmerksam. Auch in der Zimmerdekoration für eine Überraschung gut - Danke
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen im Haupthaus war immer lecker und es gab eine Riesenauswahl an regionalen und internationalen Gerichten. Super lecker und selten überfüllt. Die Themen Restaurants waren auch absolut gut. Allen voran am Abend das Maya. Hier muss man auch immer rechtzeitig reservieren. Über den Tag war der Service am Aquapool richtig gut. Besonders Fady, Helmy und Muhab waren im Service am Pool Mega - Danke euch für die Tage. Ohne euch wäre es nicht so schön gewesen, wie es war.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Über den Tag war der Service am Aquapool richtig gut. Man wurde immer mit kühlen Getränken an der liege versorgt. Besonders Fady, Helmy und Muhab waren im Service am Pool Mega - Danke euch für die Tage. Ohne euch wäre es nicht so schön gewesen, wie es war. Das Housekeeping war ebenfalls sehr aufmerksam, freundlich und gründlich
- Pool
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten und danken Ihnen vielmals für Ihre freundlichen und lobenden Worte. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohl- und vorallem willkommen fühlen bei uns und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihren Erwartungen mehr als gerecht werden konnten und Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Natürlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Steigenberger Ras Soma Team weiterleiten und freuen uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit unseres Resorts, sowie der Freundlichkeit und Hilfbereitschaft unserer Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Wir freuen uns zudem sehr zu hoeren, dass Sie auch in Zukunft gerne wieder unsere Gaeste sein werden und wuenschen Ihnen und Ihren Liebsten bis dahin Alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Manuel Guardia General Manager