Fije (31-35)
Verreist als Familie • November 2022 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Option in der Soma Bay! Für Kiter mit Fam

Gut

Sehr schönes und neues Hotel, Mitarbeiter noch nicht 100% eingespielt, schön gelegen, für akuter eine gute Option! Essen gut

• Schick und modern

• Gut
  • Lecker und viel Auswahl, insbesondere Frühstück

• Noch nicht wirklich eingespielt

• Etwas abgelegen wenn man außerhalb vom Hotel was machen will

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Fije

Sehr geehrter Herr Fije, Zunaechst einmal moechten wir uns dafuer bedanken, das Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub ausgewaehlt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir stellen jedoch mit Bedauern fest, dass wir nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wir nehmen Ihre Bewertung jedoch sehr ernst und dankend an und werden diese an unsere verantwortlichen Kollegen weiterleiten, sodass auch diese die Moeglichkeit haben, sich in Zukunft bestmoeglich verbessern zu koennen. Gerne moechten wir Sie auch darueber informieren, dass bereits Serviceschulungen fuer unser Personal geplant sind und wir auf die Weiterbildung unserer Mitarbeiter sehr grossen Wert legen. Wir hoffen jedoch, dass Ihre positiven Eindruecke ueberwiegen und Sie trotzdessen einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir wuerden uns sehr freuen, wenn Sie sich erneut fuer unser Hotel entscheiden, um Sie davon ueberzeugen zu koennen, dass wir Ihre genannten Kritkpunkte verbessert haben. Wir wuenschen Ihnen und Ihren Liebsten bis dahin alles erdenklich Gute und ein Frohes neues Jahr. Mit freundlichen Grüßen, Johan Aschan General Manager

Offizielle Hotel Homepage