Wir hatten einen rundum tollen Aufenthalt in diesem Hotel! Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber – man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Der Service lässt keine Wünsche offen, das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Besonders für Familien mit Kindern ist dieses Hotel ideal geeignet – es gibt viele Möglichkeiten für Groß und Klein, sich zu entspannen oder etwas zu unternehmen. Am Strand genießt man trotz guter Auslastung ausreichend Privatsphäre, was wir besonders geschätzt haben. Abends gibt es ein angenehmes, unterhaltsames Programm, das den Tag perfekt abrundet. Auch die Cocktails sind absolut empfehlenswert – sehr lecker und liebevoll zubereitet. Ein ganz besonderes Lob möchten wir an das Restaurant-Team aussprechen, vor allem an Abd Elkareem und Ali – ihr Service war erstklassig und mit viel Herz. Natürlich auch an Jesse, sie hat uns am ersten Tag sehr warmherzig empfangen. Fazit: Das war definitiv nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel. Wir kommen sehr gerne wieder!
Vom Flughafen zum Hotel dauert es mit dem Transfer ca. 45-60min.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Yücel |
Sehr geehrter Herr Yücel, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten und danken Ihnen vielmals für Ihre freundlichen und lobenden Worte. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohl- und vorallem willkommen fühlen bei uns und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihren Erwartungen mehr als gerecht werden konnten und Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Natürlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Steigenberger Ras Soma Team weiterleiten und freuen uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit unseres Resorts, sowie mit dem gebotenen Service sehr zufrieden waren. Wir freuen uns zudem sehr zu hoeren, dass Sie auch in Zukunft gerne wieder unsere Gaeste sein werden und wuenschen Ihnen und Ihren Liebsten bis dahin Alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Manuel Guardia General Manager