Wunderschönes, aber einsam in der Buch von Soma Bay gelegenes Hotel. Wer Ruhe, besten Service und Qualität sucht, ist hier genau richtig. Super freundliches Personal in allen Bereichen, saubere Pool und Zimmer, neu und modern eingerichtet. Breiter und großer Privatstrand. Leichte Animation, wer möchte.
Große Zimmer, alle mit Bakon oder Tereasse. Unser Zimmer lag direkt neben einem Eingang. War kein Problem, nie ein Geräusch oder Lärm gehabt. Das Bad war groß, modern und neu. Auf die ganz kleinen Details darf man nicht schauen (Farbe auf dem Boden vom nachträglichen Wandstreichen z.b.). Riesiges Bett, Klimaanlage, Steckdosen (viele als USB) und eine Ankleide.
Riesiges (!) Buffet zum Frühstück und (wenn man kein A-la-carte Restaurant möchte) auch zum Abendessen. Alle Wünsche werden erfüllt. Übergroße Auswahl an Süßspeisen am Morgen. Frische Eierspeisen. ALLES was man möchte. Abends ebenso. Wir waren bis auf den Abend der Ankunft in A-la-carte Restaurants. Muss man aber über eine App/Onlinezugang reservieren. Das Maja Strandrestaurant hatte das beste Filetsteak, das wir lange gegessen haben. Der Japaner war noch besser. Schönste und leckerste Gericht. Der Libanese ist ziemlich scharf! Aber überall stimmt das Ambiente!
Alle waren sehr freundlich. Wirklich alle. Auch ohne das übliche Trinkgeld, was nicht als selbstverständlich angesehen wird (jedenfalls im Hotel). Die Keller der Poolbar haben sich sogar über zu viel Trinkgeld beschwert. Die Mentalität ist allerdings eine andere als in Deutschland. Manchmal war uns nicht ganz klar, wer jetzt welche Aufgabe in den Restaurants hatte. Mal gab es zusätzlich Brot beim Abendessen, mal nicht. Hat aber auch nicht weiter gestört.
Für uns war es gut. Wir haben uns bewusst für die einsame Lage entschieden. Wer Einsamkeit möchte - optimal. Wer Party und Aktion sucht, ist hier falsch. Lokale Anbieter gibt es, aber alle sehr unaufdringlich und freundlich. Viele können etwas Deutsch.
Animation wurde geboten, wer möchte. Am Strand Volleyball, im Pool Wasserball und Stretching. Gut ausgestattet Fitnessstudio. Kinderclub. Wir sind am Strand spazieren gegangen und keinem Menschen begegnet. Außer der Security vom Hotel - man muss sich an- und abmelden. Wir haben einen Ausflug nach Luxor gemacht (externer Anbieter "Memnon"). 4 Stunden je Fahrt mit einem privaten Taxi. Hat sich gelohnt!
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Herr Sebastian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel so positiv und ausfuehrlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten und danken Ihnen vielmals für Ihre freundlichen und lobenden Worte. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohl- und vorallem willkommen fühlen bei uns und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihren Erwartungen mehr als gerecht werden konnten und Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Natürlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Steigenberger Ras Soma Team weiterleiten und freuen uns sehr, dass Sie mit der kulinarischen Vielfalt unseres Resorts, sowie der Freundlichkeit und Hilfbereitschaft unserer Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heissen zu duerfen und wuenschen Ihnen und Ihren Liebsten bis dahin Alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Luca Duelpers Assistant Guest Relation Manager