SEBASTIAN (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit einigen Makeln

Das Hotel ist wunderschön und umfasst ein tolles All Inklusive Angebot. Leider ist der Service und die Zimmersauberkeit nicht entsprechend.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
Vorname:SEBASTIAN

Sehr geehrter Herr Sebastian, vielen Dank, dass Sie unser schoenes Hotel fuer Ihren Urlaub ausgewaehlt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu reflektieren. Wir freuen uns zu hoeren, dass unser All Inklusive Konzept, als auch die Anlage im allgemeinen Sie uberzeugen konnte. Wir bedauern es jedoch sehr zu hoeren, dass die Zimmersauberkeit, als auch der gebotene Service leider nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir sind jederzeit gerne unter luca-anna.duelpers@steigenberger.com fuer detailliertere Verbesserungsvorschlaege und konstruktive Kritik dahingehend offfen, um unseren Service stetig weiter zu verbessern und auszubauen. Wir wuerden uns freuen, Sie trotzdessen auch in Zukunft ein weiteres Mal bei uns willkommen heissen zu duerfen und wuenschen Ihnen bis dahin Alles Gute. Mit freundlichen Gruessen, Manuel Guardia General Manager

Offizielle Hotel Homepage