Laura (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Steigenberger Ras Soma = Princess Treatment

Gut

Das Hotel eignet sich super um zu entspannen vom Alltagsstress aus der Schweiz, die Schweizer wissen Bescheid. Alles stimmt in diesem Hotel!

• Die Zimmer waren unglaublich sauber und schön. Ich war bis jetzt noch nie in solch einem schön eingerichteten Hotel. Ahmed, welcher zuständig war für unser Zimmer, war so unglaublich freundlich und herzlich. Er hat unser Zimmer immer so schön hergerrichtet. Möge der liebe Gott ihn beschützen.

• Das Essen war immer sehr frisch und sehr lecker! Ich hatte absolut keine Beschwerden, obwohl ich mir ein wenig Sorgen gemacht habe, da viele sagen, dass das Essen in Ägypten mit Vorsicht zu geniessen ist. Im Steigenberger Ras Soma war das Essen und die Verpflegung wirklich super! Man hat auch sehr viel Auswahl, dementsprechend wird jeder fündig werden.

• Der Service war sensationell. Alle Mitarbeiter des Hotels bemühen sich unglaublich fest um die Gäste, was worklich sehr schön anzusehen war. Einen grossen Respekt an die Mitarbeiter des Hotels! Ein besonderes Lob möchte ich an Mostafa, Fawzy, Helmy und Baseem aussprechen. Diese vier waren sehr gästeorientiert und haben uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen.

• Gut
  • Das Hotel liegt ein wenig abgelegen. Hurghada ist etwa 40 Minuten mit dem Taxi entfernt. Die Entfernung zu Hurghada ist mein einziger Kritikpunkt. Die Strandlage ist jedoch mega schön, man hat viel Platz und der Strand ist sehr weitläufig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Laura

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Steigenberger Resort Ras Soma hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info.ras-soma@steigenberger.com

Offizielle Hotel Homepage