Alexander (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Superschönes Hotel mit wunderschönem aura

Super schönes Hotel, toller Service, mega Strand, super Essen und Restaurants, einfach schön. Für Familien und Paare zu empfehlen

• Sehr sauber, toller Service auf Nachfrage würden jeden tag tiere für unsere Tochter gefaltet. Wir hatten das Zimmer 2153 und möchten uns vin Herzen bei unserem Room boy bedanken

• lecker und einen tollen Auswahl. super ist saß dinning in den Restaurants wir haben es sehr genossen nicht immer nur Buffet zu essen mittags kann man am Strand oder im italienischen Restaurant essen oder Buffet

• Super super super immer freundlich Helmy an der Poolbar macht einen super Job. Getränke werden schnell gemixt und an den Platz gebracht. Den Kindern wird jeder Wunsch von den augen abgelesen

• liegt ca 45 min von hurghada entfernt etwas abseits an einem wunderschönen Strand

Wir wollten nichts großartig unternehmen. Aber es waren Möglichkeiten geboten. jetski oder Wasser Boot fahren. Wir haben uns eine friseurbesuch und eine Pediküre gegönnt, beides war super. Die Shows am Abend waren gut aber es is lift nach oben. Besonders bedanken möchten wir uns bei Roma, er hat so schön mit unserer Tochter interagieren und sie hat sich immer über "das verrückte huhn" gefreut. Danke Auch die viana Show im kids Bereich war richtig schön und liebevoll

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Herr Alexander, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Steigenberger Ras Soma verbracht haben und wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem gebotenen Service zufrieden waren. Weiterhin möchten mein Team und ich uns für Ihre mehr als positive Bewertung bedanken. Wir wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder herzlich bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manuel Guardia General Manager

Offizielle Hotel Homepage