Ariane (26-30)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Toller Erholungsurlaub für Paare

Gut

Das Hotel ist sehr neu und optisch ansprechend eingerichtet. Alle Hotelflächen sind komplett sauber und werden rund um die Uhr gereinigt und gepflegt.

• Das Zimmer war großzügig, es war immer sauber, die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt und war gratis dabei.

• Das Hauptrestaurant bietet so viele unterschiedliche und wechselnde Speisen, dass jeder etwas findet. Ob Fleischesser, Vegetarier oder Veganer - es findet wirklich jeder was. Besonders lecker fanden wir die Desserts. Die Themenrestaurants lohnen sich unserer Meinung nach nicht so sehr, da das Hauptrestaurant diesen in nichts nachsteht.

• Gut
  • Das gesamte Personal im Hotel ist überaus freundlich und sehr bemüht dem Gast alles recht zu machen. Einige Mitarbeiter sind hier besonders zu erwähnen, das sind Helmy von der Poolbar und Abd El Rahman (Life Guard). Sie prägten ein äußerst freundliches und fröhliches Auftreten und hatten immer einen lockeren Spruch auf den Lippen. Einziges kleines Manko: im Hauptrestaurant wurden unsere Getränke einige Male abgeräumt, obwohl wir nur am Buffet waren und erneut Speisen geholt haben. Hier benötigt es ein besseres System wodurch die Bedienungen erkennen, welcher Gast tatsächlich gegangen oder nur am Buffet ist.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 45 Minuten durch die Wüste ohne jeglichen Verkehr. Das Hotel ist ca. 1h von Hurghada entfernt, wodurch man für einige Aktivitäten bzw. Ausflüge immer eine etwas längere Anfahrt hat (sofern es die gewünschte Aktivität/Ausflug nicht im Hotel gab).

• Gut

Die von uns beim hoteleigenen Veranstalter gebuchten Ausflüge waren super, auch wenn nicht gerade günstig - dafür keine lange Fahrt oder Ähnliches.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Ariane

Sehr geehrte Frau Ariane, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten und danken Ihnen vielmals für Ihre freundlichen und lobenden Worte. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohl- und vorallem willkommen fühlen bei uns und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihren Erwartungen mehr als gerecht werden konnten und Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Natürlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Steigenberger Ras Soma Team weiterleiten und auch an Ihrem genannten Kritikpunkt, bezueglich dem Service in unserem Hauptrestaurant, in Zukunft arbeiten, um uns auch dahingerd bestmoeglich verbessern zu koennen. Wir wuerden uns freuen, wenn Sie sich auch in Zukunft erneut fuer unser Haus entscheiden wuerden und wuenschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Luca Duelpers Guest Relation Supervisor

Offizielle Hotel Homepage