3d
Alleinreisend • Juli 2024
Toller Service und saubere Anlage!

Tolles Hotel mit tollem Service! Das Personal ist sehr freundlich und angenehm. Das gesamte Gebiet ist sauber. Ausgezeichneter Strand mit einem bequemen Eingang zum Meer und einer großen Anzahl von Liegestühlen. Sehr leckeres und frisches Essen, besonders Meeresfrüchte und Obst! Die Getränke sind auch sehr lecker und es gibt eine große Auswahl! Das Unterhaltungsprogramm für alle Altersgruppen ist sehr interessant und wir hatten wirklich einen lustigen Urlaub!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

ehr freundliches und fröhliches Team von Animatoren! Sie machen einen tollen Job. Wir mochten die Live-Musik und die Abendshows sehr, besonders die African Acrobat Show und die Pirate Show! Jeden Tag spielen die Jungs Darts und Volleyballspiele, sowie Yoga und Aquagymnastik! Jeden Tag sahen wir, dass es im Kinderclub immer ein interessantes Programm gibt, Kinder zusammen mit Animatoren machen Pizza, Masken und Gesichtsbemalung! Wir haben es hier wirklich genossen, wir danken Alex, Kirill und David für ihre Arbeit!

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:3d

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im sonnigen Steigenberger Resort Ras Soma verbracht haben und wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt in unseren Restaurants, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Zudem ist es uns eine Ehre zu hoeren, dass Sie sich bei uns wohl- und vorallem willkommen gefuehlt haben. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre positive und wertvolle Bewertung bedanken. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Manuel Guardia General Manager

Offizielle Hotel Homepage