Wir waren 9 Tage im Steigenberger Ras Soma und hatten einen tollen Aufenthalt! Die Anlage ist super modern und sehr sauber. Das Essen war sehr sehr lecker, egal ob im Hauptrestaurant oder in den ala carte Restaurants. Der Strand ist ein Traum, es geht flach rein und das Wasser ist klar. Wir kommen wieder!!! Die Animation ist vollkommen ausreichend nicht zu viel und nicht zu wenig. Die Angestellten sind alle sehr nett! Ein ganz besonderer Dank geht an Disha (Animateur)! Er hat im Wechsel mit seiner Kollegin Sara (Kinderanimation) abends die Mini Disco gemacht. Er macht einen tollen Job, ist mit dem Herzen dabei. Er hat sich so viel Mühe mit den Kids gegeben, ist immer gut drauf und für jeden Spaß zu haben! Auch Sara aus dem Kinderland (Kinderanimation) ist uns positiv aufgefallen! Sie gibt sich sehr viel Mühe und die Kids haben viel Spaß bei ihr. Noch ein Dank geht an Saad er hat meiner Tochter einen Traum vom Reiten am Strand erfüllt uns das organisiert. Alles einfach TOP und wir kommen wieder!!
Geräumige und saubere Zimmer. Sehr modern .
Essen war immer sehr lecker, es war immer sehr abwechslungsreich. Die ala carte Restaurants kann ich nur empfehlen.
Das Personal war immer sehr freundlich und hat einem jeden Wunsch erfüllt! Am Pool wurde man bedient, die Handtücher wurden einem gebracht! Toller Service
Toller Sandstrand wie im Paradies. Um das Hotel herum gibt es nicht viel zu erkunden, es liegt bisschen außerhalb. Für uns war das allerdings kein Problem, da wir einfach nur einen Hotel/Strand Urlaub machen wollten. Neben dem Hotel in eine kitesurfen.
Neben dem Hotel kann man Kitesurfen. Haben über einen Verkäufer am Strand eine Quad Tour gebucht - kann ich nur empfehlen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Steigenberger Ras Soma verbracht haben und wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Weiterhin möchten mein Team und ich uns für Ihre mehr als positive Bewertung bedanken. Wir wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft bei uns herzlich willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Johan Aschan General Manager