Michael (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Sonstige
tolles, aber teures Hotel

Das Hotel ist für ägypthische Verhältnisse ein absolutes Top-Hotel. Es bietet Ruhe, tolles essen, guten Service und eine exponierte Lage direkt am Strand. Wir sind seit 2021 insg. 3 mal mit unseren Kindern (12 & 16) dort gewesen. Viele Angestellte kennen wir beim Namen und das Management ist sehr Gästenah. Wir haben fünf Kritikpunkte: 1) FTI REPRÄSENTATANT: der lokale FTI Repräsentant kommt täglich Nachmittags für eine halbe Stunde vorbei um Ansprechpartner für Gäste zu sein, die über FTI gebucht haben. Jedoch will er nur Ausflüge verkaufen und hat eine fürchterliche, arrogante Art, die es fast unmöglich macht, mit dem Herrn ein normales Gespräch zu führen. Da sollte FTI unbedingt mal dran arbeiten, seine Gäste nett und sympatisch zu empfahangen....das Hotel selbst bekommt es schließlich auch hin. 2) PREIS-LEISTUNG...das Hotel ist über die letzten Jahre immer teurer geworden und Kinder ab 12 Jahren zählen schon zu Erwachsenen. Somit ist es für eine Familie mit zwei Kindern einfach nicht mehr angemessen im Verhältnis vom Preis und der Leistung. Dieses Hotel ist eher für Paare geeignet oder für Familien mit kleineren Kindern. 3) ENTERTAINMENT: Abendlich findet ein Entertainment statt, was ok ist. Jedoch würden wir für ein Hotel in dieser Preisklasse ein höheres Niveau und ein besseres Bühnenbild erwarten. Es erinnert gegenwärtig an ein Ensemble aus dem Ferienlager. 4) INFRASTRUKTUR: Das liegt mitten im Nirgendwo an der Soma Bay, es gibt so gut wie keine Infrastruktur drumherum. Einen Abendlichen Spaziergang mit eventuellem Besuch von ausserhalb gelegenen Restaurants oder Shops kann man vergessen. Man muss sich da schon ein Taxi besorgen und nach Safaga oder Hurghada fahren. 5) DRINKS: die im Hotel angebotenen und zum "all-inclusivise-Paket" gehörenden, alkoholischen Cocktails und Drinks kommen ausschließlich aus der Region und sind Gewühnungsbedürftig. Will man mal einen Bombay Saffire oder Glenmoranie trinken muss man auf die importierten Alkoholischen Getränke zurückgreifen, welche zusätzlich kosten. Bei dem ohnehin schon sehr hohen Preis gehören diese Getränke für uns einfach dazu.

Top Esssen...sowohl am Buffet als auch in den a-la-card restaurants. Sehr zu empfehlen ist das Bensuma (japanisches Restaurant).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:2 Wochen im April 2023
Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bereits zum dritten Mal bei uns im sonnigen Steigenberger Resort Ras Soma verbracht haben. Wir freuen uns zu hoeren, dass Sie mit der Freundlichkeit unsereer Hotelmitarbeiter, sowie der kulinarischen Vielfalt auch dieses Mal wieder zufrieden waren. Wir nehmen jedoch aber auch Ihre genannten Verbesserungsvorschlaege dankend entgegen und werden versuchen, diese in Zukunft zu verbessern und noch besser umzusetzen. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft auch ein weiteres Mal wieder bei uns willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Luca Anna Duelpers Guest Relation Supervisor

Offizielle Hotel Homepage