Sehr schickes Hotel mit hohem Nivea und super freundlichen Personal. Wir waren bereits im Juni 2025 und waren mehr als begeistert. Tolle, gepflegte und neue Anlage. Das Essen ist hervorragend, egal in welchem Restaurant. Frisch und qualitativ sehr gut. Peter hat uns auf der Terrasse des Hauptrestaurant immer freundlich und flott betreut. Danke lieber Peter und wir hoffen dich auch 2026 wieder zu sehen. Am Kinderpool wurden wir erneut herzlich von Helmy empfangen und bestens versorgt. Danke lieber Helmy, wir hoffen auch du bleibst dem Hotel Steigenberger Ras Soma noch lange erhalten.
Familienzimmer; groß, gepflegt und alles vorhanden was man braucht.
Lecker und hochwertig! Viel Abwechslung im Hauptrestaurant und tolle Spezialitäten in den Themenrestaurants.
Immer höflich und schnell, von Anfang bis zum Ende. Vielen Dank und macht weiter so 👏
Ca.45 Minuten vom Airport. Für ruhesuchende Gäste top, alles andere ist immer mit dem Taxi für wenig Geld zu erreichen.
Gym und verschiedene Kurse, es ist für jeden was dabei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 40 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Steigenberger Resort Ras Soma hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info.ras-soma@steigenberger.com um auch weitere Details zu Ihrer Buchung zu teilen, sodass wir Ihre Reservierung in unserem System aumachen koennen.