Im großen und ganzen wirklich ein sehr tolles und schönes Hotel. Die Bedienungen sind alle samt sehr freundlich und das wichtigste ist nicht aufdringlich (wegen Trinkgeld) Die Zimmer sind sehr schön ordentlich und groß. Man bekommt jeden Tag frisches Wasser aufs Zimmer. Das Essensbuffet ist riesig aber manchmal gar nicht so einfach was zu finden aufgrund der großen Auswahl. Der Strand ist sehr schön und groß und das Wasse klar (kleines Manko sind sie Plastikliegen am Strand die wirken zum Rest der Anlage irgendwie billig) Die Poolanlage ist gepflegt und sauber und lädt zum verweilen ein. Es war alles in Ordnung und wir haben uns sehr wohl gefühlt
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
War alles in Ordnung
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Hat alles eine sehr angenehme Atmosphäre
- DeutschkenntnisseEher gut
Schöner Strand mit glasklaren Wasser
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Die Animateure waren super und nicht aufdringlich
Beliebte Sportarten
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Steigenberger Ras Soma verbracht haben und wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Weiterhin möchten mein Team und ich uns für Ihre mehr als positive Bewertung bedanken. Wir wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft bei uns herzlich willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Johan Aschan General Manager