Urlauber
April 2024
Tolles Hotel für einen Strandurlaub

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Klimaanlage ist leider sehr laut.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Große Auswahl und Qualität

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Man konnte das Team in deutscher und englischer Sprache zu allen Anliegen kontaktieren und es hat sich darauf sehr bemüht.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Privatstrand mit ausreichend Liegen und sehr sauberem, klaren Wasser.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es ist für das gesamte Team und mich sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Es tut uns sehr leid, dass Sie während Ihres Aufenthaltes mit einigen Unannehmlichkeiten bezüglich der Zimmerpflege konfrontiert waren. Wir möchten Sie jedoch darauf hinweisen, dass wir alle Zimmer täglich kontrollieren und dass sich dies in Zukunft nicht wiederholen wird. Wir wären Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns Ihre Aufenthaltsdaten mitteilen könnten, um solche Probleme in Zukunft zu vermeiden (Sie können uns an folgende E-Mail-Adresse schreiben: Luca-Anna.Duelpers.steigenberger.com). Wir hoffen sehr, dass Ihre positiven Erinnerungen uns die Chance geben, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manuel Guardia General Manager

Offizielle Hotel Homepage