Dennis (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Winter
Tolles Hotel jedoch Service mässig

Das Hotel selbst hat einen hervorragenden Eindruck hinterlassen. Die Zimmer waren sauber, modern eingerichtet und gut ausgestattet. Auch die Anlage insgesamt war gepflegt, der Poolbereich schön gestaltet, und die Lage des Hotels ist ideal für einen erholsamen Aufenthalt. Leider wurde der positive Gesamteindruck durch das Verhalten des Personals getrübt. Besonders an der Poolbar war das Personal unfreundlich und wenig serviceorientiert. Statt sich um die Gäste zu kümmern, herrschte eine kühle und gereizte Stimmung. Das hat den sonst angenehmen Aufenthalt am Pool leider beeinträchtigt. Wer kein Trinkgeld gibt , wird dementsprechend behandelt . Ebenso haben wir das Barpersonal beim lästern auf Arabisch erwischt. Als bemerkt wurde dass wir Sie verstehen , wurden alle Mitarbeiter drum herum gewarnt und informiert . Sehr schade das in einem 5 Sterne Resort ein solches Verhalten gegenüber zahlender Gäste geduldet wird . Zusätzlich gab es an der Rezeption einige Schwierigkeiten. Uns wurden falsche Informationen zu Öffnungszeiten und Services gegeben, was zu Missverständnissen und unnötigem Aufwand führte. Von einem Hotel dieser Kategorie hätte ich mir in diesem Bereich mehr Professionalität erwartet. Insgesamt ein gutes Hotel mit großem Potenzial, aber der Service sollte dringend verbessert werden, um den Aufenthalt für die Gäste rundum angenehm zu gestalten.

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
Reisegrund:Winter
Vorname:Dennis

Sehr geehrte Karoline, Vielen dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr Leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Es waere Hilfreich gewesen wenn Sie sich zum Zeitpunkt ihres Aufenthalt direkt an das Guest Relation Team gewand haetten, um die Problematik vor Ort zu besprechen. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manuel Guardia General Manager

Offizielle Hotel Homepage