Für uns das beste Strandhotel in Nordafrika und wir sind da schon viele Jahre unterwegs. Nicht ganz billig aber ein gutes Preis- Leistungsverhältnis...sonst wären wir nicht schon zum 3. mal dort gewesen. Leichtes Potenzial nach oben gibt's noch beim Servicepersonal. Etwas unangenehm ist die Bautätigkeit in der Umgebung aber dafür kann das Steigenberger ja nichts.
Die Speisekarte im Maya dürfte mal wieder geändert werden
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Rolf |
Sehr geehrter Herr Rolf, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel so konstruktiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren bereits dritten Aufenthalt bei uns geniessen konnten und danken Ihnen vielmals für Ihre freundlichen und ehrlichen Worte. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohl- und vorallem willkommen fühlen bei uns und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihren Erwartungen auch wahrend diesem Mal groesstenteils gerecht werden konnten und Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Natürlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Steigenberger Ras Soma Team weiterleiten und uns Ihrer konstruktiven Kritik annehmen, um uns auch dahingehend in Zukunft bestmoeglich zu verbessern. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkkommen heissen zu durfen. Mit freundlichen Grüßen, Manuel Guardia General Manager