Top Hotel, Top Service, Top Sauberkeit und tolle Gastronomie - unser erholsamster Urlaub! Dieses Hotel können wir jedem empfehlen, der keine Party machen möchte sondern einfach nur Relaxen will. Der Service wird hier wirklich überall großgeschrieben, das Team hat uns einen phantastischen Urlaub bereitet. Die Anlage liegt an der Soma Bay, immer ein luftiger Wind bei dem es sich im Juli auch gut aushalten ließ.
Wir hatten Superior See & Pool View. Sehr geräumig, großzügige und bequeme Matratzen. Einfach zum Wohlfühlen. Gute Klimaanlage, die immer aktiv ist und das Zimmer auf einer angenehmen Temperatur hält.
Alles was das Herz begehrt, frisch und lecker. Wir haben die à-la-Card-Restaurants nicht genutzt, weil wir uns im Hauptrestaurant sowohl vom kulinarischen Angebot als auch vom Personal so wohl gefühlt haben. Tipp: Die Strandbar MAYA Mittags und auch Abends für einen Drink. Alles ist einfach TOP!
Unglaublich!! Jeder aus dem Team vom Ras ist freundlich, serviceorientiert und gab uns das Gefühl im Hotel Willkommen zu sein. Wir möchten hier bewusst niemanden hervorheben, weil alle im Ras Soma um den Gast bemüht sind.
Flughafentransfer von Hurghada ca.45 min. Buchen Sie sich den Privattransfer vom Hotel Ras Soma selbst. Funktioniert prima ohne jede Wartezeit.
Sind vorhanden - wir haben sie jedoch nicht genutzt ;-) Poolanlage sehr schön und weit angelegt. Die Poolbar lädt noch zu einem Apéro vor dem Abendessen ein.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | ALWTW |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Steigenberger Ras Soma verbracht haben und wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Weiterhin möchten mein Team und ich uns für Ihre mehr als positive Bewertung bedanken. Wir wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft bei uns herzlich willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Johan Aschan General Manager