Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, es hat uns an nichts gefehlt und wir werden bestimmt wieder kommen Extra kosten bei All Inklusive für diesen Preis , sollten in der Getränkekarte nicht mehr vorkommen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war immer Top sauber , geschlafen haben wir gut in einem großen Bett, die Kopfkissen Auswahl kann verbessert werden, Handtücher und Bademantel auch für Kinder in guter Qualität
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist ausgezeichnet, besonders zu empfehlen sind am Abend die verschiedenen Restaurants, man hat sich sehr viel Mühe gegeben- wir benötigten Gluten freies Essen für ein Kind was sehr gut geklappt hat - DANKE dafür an das Personal
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Danke an Frau Duelpers- Sie hat sich sehr um unsere Anliegen gekümmert Auch der Manager des Hotels hat sich immer Zeit genommen
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Da es mehrere Pools gibt war es entspannt
Aktivitäten am Strand
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Herr Uwe, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Steigenberger Ras Soma verbracht haben und wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfuellen konnten und Sie mit unserem gebotenen Service zufrieden waren. Wir nehmen jedoch aber auch Ihr konstruktives Feedback und die genannten Verbesserungsvorschlaege dankend entgegen, um uns dahingehend stetig zu verbessern und unser Angebot zu erweitern. Wir wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder herzlich bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manuel Guardia General Manager