Cathrin (41-45)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Strand
Top Urlaub

Top Hotel, es bleiben keine Wünsche offen. Der Baulärm auf meinem Swim up Zimmer (eigener Pool) lud nicht zum Verweilen ein. Dafür habe ich die Kategorie aber gebucht. Ein Hinweis wäre angebracht gewesen.

Dauer:3-5 Tage im September 2024
Vorname:Cathrin

Sehr geehrte Frau Cathrin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen und Ihnen unseren größten Dank dafür aussprechen, dass Sie eine so wichtige Bewertung über Ihren jüngsten Aufenthalt im Steigenberger Resort Ras Soma abgegeben haben, die es uns ermöglicht, unsere Dienstleistungen zu bewerten und Verbesserungen vorzunehmen. Mein Team und ich sind sehr erfreut zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihnen ein außergewöhnliches Urlaubserlebnis zu bieten. Bezüglich der Bemerkung über Baulärm möchten wir Ihnen mitteilen, dass im oder in der Nähe des Hotels keine Bau- oder Wartungsarbeiten stattfinden. Bitte beachten Sie, dass das Hotel derzeit zu 90 % ausgelastet ist und fast 900 Gäste beherbergt. Wenn es Geräusche gibt, könnten diese von außerhalb des Hotelgeländes in der Wüste kommen und aufgrund der Windgeschwindigkeit hörbar sein. Wir hoffen jedoch sehr, dass Ihre positiven Erinnerungen uns eine weitere Chance geben, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Manuel Guardia General Manager

Offizielle Hotel Homepage