Julia (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Traum Hotel

Gut

Ich habe wunderschöne 2 Wochen in dem Hotel verbracht. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und es ist eine wunderschöne Atmosphäre.

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet werden jeden Tag gereinigt und haben eine Angenehme Größe. Als Bonus bekommt man vom Reinigungsteam jeden Tag ein Handtuch Origami aufs Bett.

• In allen Restaurants war das essen sehr gut meinen Geschmack hat besonders das Maya getroffen

• Der Service tolle Service hat sich schon bei der Rezeption gezeigt jeder Wunsch wurde einem von den Lippen abgelesen. Saad heißt der Rzeptionist der sich so wundervoll um uns gekümmert hat. Weiter gings im Hauptrestaurant dort waren alle Kellner sehr höflich und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt immer sehr gut. An der Pool Bar ist man bei Helmy am besten aufgehoben er macht die Besten Cocktails. Im Cabana Restaurant waren alle Kellner super lieb und haben jeden meiner extrawünsche angenommen. Das Essen dort war immer der Wahnsinn. Im Maya Restaurant sticht der Service besonders heraus dein Glas bleibt nie leer die Atmosphäre ist atemberaubend vom Essen erst garnicht zu sprechen. Dort hat man das Gefühl das man alles was man möchte bekommt Nochmals ein Riesen Danke an das ganze Team! LG Julia

• Gut
  • Es ist etwas abgelegener das stört mich persönlich jetzt überhaupt nicht. Dadurch ist es sehr ruhig und alle Gäste verteilen sich sowohl in der Anlage als auch am Meer sehr gut.

Die Animateure waren sehr bemüht jedoch sind viele Angebote nicht gut genug kommuniziert worden dadurch habe ich viel verpasst

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Steigenberger Ras Soma verbracht haben und wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Weiterhin möchten mein Team und ich uns für Ihre mehr als positive Bewertung bedanken. Wir wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft bei uns herzlich willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Johan Aschan General Manager

Offizielle Hotel Homepage