PETRA (66-70)
Verreist als Familie • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft

Ein Urlaub mit allen Annehmlichkeiten um den Alltag einmal auszublenden. Sauber, exzellenter Service in allen Bereichen , sehr gute unaufdringliche Animation für die Kids und Erwachsenen. Es hat uns an nichts gefehlt . Wünschen weiterhin viel Erfolg , wir kommen bestimmt wieder .

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Urgemütlich ! Betten perfekt und groß! Ausstattung sehr ansprechend!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Essens technisch blieb kein Wunsch unerfüllt . Das Büfett super angerichtet viel, viel Auswahl und extrem viel Spezialitäten im Angebot . Die Restaurants alle unfassbar gut , unser absolute Favorit das libanesische Restaurant 😋

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das gesamte Personal freundlich , zuvorkommend und immer da ! Perfekte Gastlichkeit wurde vermittelt

Familien

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Außerordentlich gut , eigentlich bin ich kein Poolgänger aber das war sehr sehr angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Es war alles vorhanden und ein exzellenter Service was Getränke etc. betrifft.

Wellness

• Ja

Alter von Kindern:3 - 11
Dauer:2 Wochen im März 2024
Vorname:PETRA

Sehr geehrte Frau Petra, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im sonnigen Steigenberger Resort Ras Soma verbracht haben und wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt in unseren Restaurants, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Zudem ist es uns eine Ehre zu hoeren, dass Sie sich bei uns wohl- und vorallem willkommen gefuehlt haben. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre positive und wertvolle Bewertung bedanken. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Manuel Guardia General Manager

Offizielle Hotel Homepage