Vanessa & Heiko (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1 Woche • Strand
Traumhafter und entspannter Winterurlaub

Moderne, saubere und gehobene Hotelanlage mit großzügigen Pools und direkt am Meer gelegen. Das Personal ist immer freundlich und um den Gast bemüht. Wir haben das Hotel nun zum zweiten Mal besucht und waren wieder sehr zufrieden.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Wir hatten zu Dritt das Premium-Familienzimmer mit ausreichend Platz. Die Trenntüre zwischen Kinder- und Elternschlafzimmer ist perfekt. Betten sind super bequem, das Housekeeping macht einen klasse Job, die Zimmer sind sehr sauber.

• Wir hatten AI, das Leistungsspektrum ist super umfangreich. Es gibt ein großes Buffetrestaurant und mehrere Themenrestaurants (die reserviert werden müssen) welche alle super leckere und abwechslungsreiche Speisen anbieten. Egal für welchen Geschmack es waren immer ausreichend Optionen vorhanden.

• Wirklich alle im Hotel sind sehr um den Gast und dessen Wohlbefinden bemüht.

Wir waren im Januar, hier stachen vor allem die beheizten Pools heraus. Kinderpool für die Kleinsten, ein großer Pool mit Poolbar und der Aktivpool mit Softanimation. Das Animationsteam macht einen super Job, sehr freundlich, nicht aufdringlich und immer gut gelaunt. Eine wirkliche Kinderanimation, außerhalb des Kids-Clubs gibt es nicht, was für uns aber absolut okay war. Wir waren für 7 Tage, unser Kleiner hat sich nicht gelangweilt :)

Alter von Kindern:6 - 11
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Vanessa & Heiko

Sehr geehrte Frau Vanessa, Sehr geehrter Herr Heiko, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bereits zum wiederholten Mal bei uns im sonnigen Steigenberger Resort Ras Soma verbracht haben und wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen auch waehrend diesem Aufenthalt wieder erfuellen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt in unseren Restaurants, sowie der Freundlichkeit unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Zudem ist es uns eine Ehre zu hoeren, dass Sie sich auch dieses Mal wieder wohl- und vorallem willkommen gefuehlt haben. Ihre positive und wertvolle Bewertung bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen und Ihrer Familie im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Manuel Guardia General Manager

Offizielle Hotel Homepage