Mustafa (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub 2024

Gut

Erwartungen voll erfüllt sollte ein Strand Urlaub sein zum Entspannen und runterkommen vom Alltäglichen Berufsalltag im Großstadt Bummel

• Zimmer sehr gut moderne Ausstattung es fehlt an nichts.

• Es ist nicht schlecht aber meiner Meinung nach gibt es noch Luft nach oben. Wenig Abwechslung und manchmal etwas lieblos auf dem Teller geklatscht.

• Sehr Aufmerksam und zuvorkommend versuchen jeden Wunsch vom Gast zu erfüllen.

• Abseits von der Stadt Hurghada und wenig Einkaufsmöglichkeiten im Gelände. Großbaustelle nebenan wo aber kaum Gebaut wird trotzdem kein schöner Anblick vom Zimmer mit seitl. Meerblick lieber ein Zimmer mit Poolblick oder Gartenblick bevorzugen

Das Animationsteam war sehr bemüht ein großes Dankeschön geht an Kiril, David und Alex sie haben unseren Aufenthalt verschönert. Es hat sich eine richtige Freundschaft unter uns gebildet sei es Tagsüber im Pool oder Abends am Stammtisch hatten wir nette Gespräche miteinander. Ich wünsche das Team alles gute bleibt so wie ihr seid.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Mustafa

Sehr geehrter Herr Mustafa, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im sonnigen Steigenberger Resort Ras Soma verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu reflektieren. Wir freuen uns zu hoeren, dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers, sowie der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Wir bedauern es jedoch zu hoeren, dasss Sie unser kulinarischen Angebot nicht vollstaendig ueberzeugen konnte und werden mit Nachdruck daran arbeiten, uns auch dahingehend in Zukunft bestmoeglich zu verbessern. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Manuel Guardia General Manager

Offizielle Hotel Homepage