Wir waren schon das zweite Mal zu Gast im Steigenberger Resort Ras Soma und würden dieses Hotel jederzeit wieder wählen. Der Service, das Essen und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind kaum zu übertreffen. Die Zimmer und die gesamte Anlage sind in einem top Zustand . Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Besonders Helmy an der Pool-Bar ist immer gut für einen Überraschungssdrink.
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | NICOLE |
Sehr geehrte Frau Nicole, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren bereits wiederholen Aufenthalt bei uns geniessen konnten und danken Ihnen vielmals für Ihre freundlichen und lobenden Worte. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohl- und vorallem willkommen fühlen bei uns und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihren Erwartungen auch dieses Mal wieder mehr als gerecht werden konnten und Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Natürlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Steigenberger Ras Soma Team weiterleiten und freuen uns sehr zu hoeren, dass Sie auch in Zukunft gerne wieder unsere Gaetse sein wuerden. Wir wuenschen Ihnen und Ihren Liebsten bis dahin Alles erdenklich Gute und freuen uns bereits schon jetzt auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen, Manuel Guardia General Manager