Joachim (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumtage im Paradies

Um dieses wunderschöne, einzigartige und gewaltige Hotel zu Beschreiben fehlen uns die Superlativen. Angefangen von der Herzlichen Begrüßung vor Ort. Kein stress und Hetzerei, bei einem Willkommens Apero in der Lobby konnten wir die Wahnsinns Architektur geniessen. Nach gefühlten 5 min. wurden wir durchs Hotel und die Anlage geführt. Natürlich alles ohne Koffer. Ein WAHNSINNS Hotel. Alles sehr sauber und gepflegt. Auch unser Zimmer ein absoluter Traum. Ein besonderer Dank geht an Eslam Shaban, unser Mann vom Hauskeeping, welcher ein wahrer Handtuch-Künstler ist. Seine Kreationen, Blumen, Schwäne und Elefanten mit Affen haben unsere Augen zum Leuchten gebracht. Besten Dank Eslam. Ein weiterer Höhepunkt war am Abend beim Nachtessen erreicht. Ein Buffet welches wir auf unseren Reisen durch die Welt noch nie gesehen haben. Vielfältig, gesund und exzellent präsentiert und gekocht. Einen Herzlichen Dank möchten wir an Ahmed Nagyip dem Restaurations Manger überbringen. Ahmed Du bist ein wahrer Freund, Danke für deinen Service, deine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Dein Strahlen und Lachen wird uns fehlen. Jeden Tag hast Du uns verwöhnt. Ein Herzliches Dankeschön gilt auch an das Management. Allen voran Mister Johan Asher und Mister Osama Mostafa, Ihr Team hat es verstanden uns vollumfänglich zu verwöhnen. Vielen Dank dafür, wir kommen wieder. Bis Bald Erika und Joachim

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Joachim

Sehr geehrte Erika and Joachim, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Steigenberger Ras Soma verbracht haben und wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Weiterhin möchten mein Team und ich uns für Ihre mehr als positive Bewertung bedanken. Wir wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft bei uns herzlich willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Johan Aschan General Manager

Offizielle Hotel Homepage