Richard (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub mit Familie

Gut

Wir verreisen als 4 köpfige Familie für zwei Wochen in zwei Deluxe DZ mit Meerblick in der obersten Etage und sind völlig begeistert über den freundlichen und perfekten Service in allen Bereichen des Hotels, Wir wurden gestern von Freunden aus einem benachbarten Hotel besucht und es war nach vorheriger Anmeldung beim Management kein Problem und es wurde uns ein tolles Angebot für unsere Tagesgäste die wir eingeladen hatten unterbreitet, Man kann eigentlich niemanden einzeln hervorheben, da alle Mitarbeiter sehr um das Wohlergehen der Gäste bemüht sind und den Aufenthalt zu einem Traumurlaub machen. Wir sind unserem Reiseveranstalter Phönix Flug und Seereisen aus Bonn, besonders dankbar für die Realisation unserer Wünsche zu dieser Reise. Wir können dieses Haus uneingeschränkt weiterempfehlen und es kann sich jederzeit mit anderen Hotels in der 5 Sterne Kategorie messen. Die Speisen und Getränke sind ebenfalls von sehr hochwertiger und schmackhafter Qualität. Johan, Du hast Deine Mannschaft gut ausgebildet und sie machen einen tollen Job, wie wir gestern Abend beim Empfang wieder erleben durften. Wir könnten nun alle Namen aufführen, aber dafür reichen die Zeichen nicht, exemplarisch für Alle: Obama für die Strandrestaurants, Ibrahim Management F&B, Helmy für die Poolbar und Chicca (Ahmed) vom Conciergeservice. Herzlichen Dank auch an das sehr gute Housekeeping welches perfekt sauber und unmerklich agiert und sehr schöne Skulpturen auf das Bett zaubert. 👍 bitte weiter so 👍

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Richard

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Steigenberger Ras Soma verbracht haben und wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Weiterhin möchten mein Team und ich uns für Ihre mehr als positive Bewertung bedanken. Wir wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft bei uns herzlich willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Johan Aschan General Manager

Offizielle Hotel Homepage