Steigenberger Ras Soma ist ein sehr schönes, neues und gelungenes Hotel. Das ganze Personal ist sehr bemüht alles in Bewegung zu setzen um die Wünsche der Gäste in Erfüllung zu bringen. Die Zimmer sind großzügig gestaltet und sind hochmodern. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Das Animation Team super nett und freundlich (Jana & Genie).
Die Zimmer sind hochmodern und werden jeden Tag geputzt und gepflegt. Ich hatte eine Zimmer mit Pool-/Meerblick was mir einen super Ausblick bescherte.
Das Essen ist einfach phänomenal. Ich war leider nur einmal im Hauptrestaurant (Buffet) und fand es sehr vielfältig und lecker. Die a la card Restaurants (Italienisch, Asiatisch, Libanesisch etc.) haben mir sehr gefallen. Vor allem die freundliche Empfehlungen von Mr. Montesarie haben die a la card Erfahrung bereichert.
Das ganze Personal ist äußerst zuvorkommend und sehr freundlich. Sei es am Empfang (Mr. Ahmed) oder Housekeeping bemühen sich alle um die Zufriedenheit der Gäste. Auch der General Manager ist in der Anlage anzutreffen und immer für kurze Gespräche bereit.
Das Hotel ist vom Flughafen Hurghada in ca. 30 Min. zu erreichen und liegt im Soma Bay. In der Bucht kann man sehr gut Kite Surfing und Scuba diving machen. Der Strand ist sehr weitläufig und super gepflegt und sauber.
Im Hotel werden mehrere Freizeitangebote angeboten. Das Fitnessstudio ist sehr modern und genügt um mit dem Training weiter zu machen. Der Trainer Sayed ist sehr erfahren und kann bei jeder Frage beratend zur Seite stehen. Es werden auch vom Animation Team etliche Aktivitäten angeboten, wie zum Beispiel Stretching, Yoga, Boccia, Beach-Volleyball, Dart. Das Team ist super nett und freundlich und keinesfalls aufdringlich. Insbesondere möchte ich mich bei der Jana, Genie, Capo, Vigas und Marvel bedanken. Vom Diving Center kann man zusätzlich Schnorcheln, Scuba-Diving etc. durch Mr. Aymen buchen. Zudem bietet das Hotel ein fabelhaftes Spa Center indem man verschiedene Anwendungen buchen kann. Mir wurde durch Mr. Mahmoud orientalische Massage empfohlen was ich auch jedem weiter empfehlen kann.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Serhat |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Steigenberger Ras Soma verbracht haben und wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Weiterhin möchten mein Team und ich uns für Ihre mehr als positive Bewertung bedanken.Wir wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft bei uns herzlich willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Johan Aschan General Manager