Wunderschöne Anlage mit Phantastischem Meer und ruihg gelegen. Das Personal von A-Z super nett , voller energie und aufgestellt. Auch die verschiedenen Restaurants sind sehr lecker so wie auch das Buffet im Hauptteil des Gebäudes. Der Service ist immer um das wohlergehen bemüht und erfüllt einem gerne jeden wunsch. Obwohl man mit dem Magen eines Europäers eher aufpassen sollte und die hitze einem etwas zu viel werden kann, kann man sich ohne beschwerden wunderbar erholen. Am Abend bemüht sich das Anmiationsteam stets um gute stimmung was ihnen auch immer gelingt.
Sehr grosse , moderne und saubere Zimmer mit Meerblick.
Top Service. Bemüht sich sehr um das wohl Ihrer Gäste.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca 50 min. Der Transfer ist jedoch gut organisiert. Man muss jedoch beachten dass das Hotel etwas abgelegen ist und man nicht spontan zu Fuss mal kurz weggehen kann und immer einen Wagen für Unternehmungen braucht.
Das Entertainment Team ist super lustig und aufgestellt. Es git immer was zum tanzen , singen oder für die ,die mögen sport zu treiben da viel angeboten wird.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Victoria |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Steigenberger Ras Soma verbracht haben und wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Weiterhin möchten mein Team und ich uns für Ihre mehr als positive Bewertung bedanken. Wir wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft bei uns herzlich willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Johan Aschan General Manager