Lara (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Freunden und wir kommen 100% wieder ❤️

Das Hotel ist super klasse… Es ist am 1.4. eröffnet worden und es ist 1a. ich und meine Freunde waren hier für 10 Tage um nach dem ganzes letzten Jahr abzuschalten und wir bereuen es keine Sekunde. Die Zimmer sind sauber, das Essen schmeckt super, der Service ist super freundlich und zuvorkommend. Alle Restaurants sind auf jedenfalls empfehlenswert. Wer vom Alltag abschalten will ist hier an der richtigen Stelle. Wer aktiv sein möchte kann sich am animations team Anschließen die halten einen fit. Also nochmal ich kann dieses Hotel jeden ans Herzen legen obwohl es neu ist super Auswahl getroffen. Wir fliegen dieses Jahr 100% nochmal dort hin weil es uns so gut gefallen hat.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Lara

Dear Lara, Thank you for choosing Steigenberger Resort Ras Soma for your holiday! We would like to express our sincerer appreciation for publishing your very nice review on your recent stay with us. We are pleased to read, that you and your friends enjoyed our resort with its facilities, rooms, food, service and friendly team members. We would also like to thank you for your recommendations, which can help undecided holidaymakers in selecting our property for their forthcoming vacation. We are looking forward to you return visit to treat you and your friends with great hospitality and to discover more of our unique amenities. Best Regards Johan Aschan General Manager

Offizielle Hotel Homepage