Modernes, sehr hochwertig geführtes 5* Haus mit schönem Strand und fantastischem Service Wir kommen auf jeden Fall wieder!
50 qm groß mit separatem Ankleideraum und großem Bad mit Regendusche und separatem WC/Bidet versehen. Alles hochmodern eingerichtet, mit großem TV und sehr gutem WLAN ausgestattet. Der Zimmerservice war mega-toll, es wird einem jeder Wunsch erfüllt (z.Bsp. zusätzlichen Topper wg. Rückenproblemen war 3 Minuten später da!)
Hier ist anzumerken, dass beim Hauptrestaurant tatsächlich noch etwas Luft nach oben ist. Das Essen ist sehr hochwertig, es gibt eine Riesenauswahl, aber (wahrscheinlich wegen der zu kalt eingestellten Klimaanlage) leider nur lauwarm bis kalt. Dies ist jedoch bereits bei der Hotelleitung bekannt und man bemüht sich bereits um Abhilfe, die mit Sicherheit umgehend umgesetzt wird. Besonders hervorzuheben sind die Spezialitätenrestaurants, die - jedes für sich - ein Traum sind. Das libanesische Restaurant haben wir nicht geschafft aber das japanische Restaurant Benisuma ist absolut genial, besonderen Dank an Sara für ihren absolut perfekten Service! Zum italienischen Restaurant und angeschlossener Poolbar kann man nur sagen, dass man nicht besser aufgehoben sein kann. Hier gilt unser besonderer Dank den Jungs von der Poolbar Hasheem (er ist der Beste), Mohamed und natürlich Helmy, die uns mit den weltbesten Coctails versorgt haben. Außerdem Shazly, der ebenfalls im Restaurant und an der Poolbar im Einsatz war. Im Strandrestaurant Maya wurden wir mittags und auch abends mit den tollsten Gaumenfreuden verwöhnt. Hier gilt unser besonderer Dank Ahmed (Habibi, nochmals 1000 Dank für Deinen überragenden Service) sowie dem dortigen Restaurantleiter, der wirklich einen überragenden Job macht. Danke Team Maya, Ihr seid wirklich unschlagbar.
Das Überragendste, was wir je in Ägypten erlebt haben. Alle sind hochmotiviert und ständig bemüht, dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen und ihm jeden Komfort zu ermöglichen. Ganz besonderen Dank an das gesamte Serviceteam, Ihr seid alle absolut überragend! Alle mega-freundlich, immer wird umgehend alles umgesetzt und erledigt, sehr sauber, immer ein Lächeln (auch am späten Abend nach einem langen Arbeitstag).
Sehr ruhig gelegen, ideal für Ruhesuchende. In näherer Umgebung gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten. In der Bucht wird gebaut, es entstehen 2 neue Hotels (es soll ein neues Hotel mit 900 Betten entstehen), so dass sowohl jetzt, als auch in der nahen Zukunft mit erheblichem Baulärm zu rechnen sein wird. Es gibt einen direkten Zugang zum Meer, leider kein Riff, so dass man zum Schnorcheln Ausflüge buchen sollte.
Es gibt ein sehr motiviertes Animationsteam, das aber nicht aufdringlich ist, wenn man nicht teilnehmen möchte. Für die Taucher der Tipp, sich mit der Orca-Basis am Breakers-Diving in Verbindung zu setzen, die haben viele tolle Tauchplätze anzubieten, die jeden Tag angefahren werden. Es lohnt sich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Alex |
Sehr geehrter Alex, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Steigenberger Ras Soma verbracht haben und wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Weiterhin möchten mein Team und ich uns für Ihre mehr als positive Bewertung bedanken. Wir wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft bei uns herzlich willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Johan Aschan General Manager