Ein Hotel der extra Klasse. Für einen Entspannungsurlaub genau das Richtige, sehr zu empfehlen. Wir kamen mitten in der Nacht an. Ein Erfrischungsgetränk, die Frage, ob wir noch etwas essen möchten und schon war der administrative Teil erledigt und wir wurden in unser wunderschönes Zimmer gebracht. Der Urlaub beginnt mit dem Eintritt in die imposante Eingangshalle. Dieses gute Gefühl hält dann an, bis man am Ende der Ferien wieder herzlich verabschiedet wird.
Die grosszügigen Zimmer sind mit allem ausgestattet. Auf dem Balkon hat es mittlerweile auch eine Vorrichtung zum Badesachen aufzuhängen. Wir haben grossartig geschlafen.
Im Hauptrestaurant haben wir vor allem gefrühstückt. Das Angebot vom Feinsten. Die Themenrestaurants sind hervorragend. Das Einzig schade ist, dass man nach drei Tagen wirklich keinen Hunger mehr hat. Man wird herzlich empfangen, zu Tisch geführt und dann bestens betreut. Die Qualität der Speisen ist top, die Zubereitung desgleichen. Als Vegetarierin hatte ich nie Mühe, etwas Passendes auszusuchen und mein Mann als "Allesesser" tat sich oftmals schwer, sich aus der Fülle der Angebote etwas auszusuchen. Die Teams sind alle erstklassig und sicherlich ein grosser Grund, dass wir uns in diesem Resort so wohl fühlen und wieder kommen werden. Auch tagsüber an der Poolbar sowie der Aqua Bar wird man fantastisch betreut. Hier sind die beiden jungen, topmotivierten Herren Hashim Elhawary und Helmy Hamam hervorzuheben. Die zwei zaubern mit ihrer guten Laune und den schmackhaften Drinks (auch die alkoholfreien) so wirklich tolles Ferienfeeling herbei. Übrigens: Ihr Zaubertrank, wenn man im Magen etwas Unwohlsein verspürt: Ein Tee aus Minze, Kamille und Fenchelsamen...hilft garantiert!
Der Service ist das grosse Plus dieses Hotels....unübertreffbar. Vom Empfang bis zur Verabschiedung, einmalig. Ein Riesenkompliment allen, die uns Urlauber die ganze Zeit so verwöhnen. Wenn sich jetzt noch alle Gäste diesen so serviceorientierten Menschen gegenüber wertschätzend verhalten würden wäre es perfekt! Die Wünsche konnten nicht mal zu Ende ausgesprochen werden und schon waren sie erfüllt, Beschwerden hatten wir KEINE.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel mit Privatauto ca. 45 Minuten. Mit Booten vor dem Hotel kann man Ausflüge machen. Es werden auch Quad Safaris und Reiten angeboten.
Wir haben die tollen Pools genutzt, waren viel im Meer und auch mal bei der Gymnastik. Alles wunderbar.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Sybille |
Sehr geehrte Frau Sybille, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im sonnigen Steigenberger Resort Ras Soma verbracht haben und wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen zum wiederholten Male mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt in unseren unterschiedlichen Restaurants, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter wieder sehr zufrieden waren. Zudem ist es uns eine Ehre zu hoeren, dass Sie sich bei uns wohl- und vorallem willkommen gefuehlt haben. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre positive und ausfuehrliche Bewertung bedanken. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir freuen uns bereits schon jetzt auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Gruessen, Luca Duelpers Assistant Guest Relation Manager