Ruth (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir freuen uns schon jetzt aufs nächste Mal

Unsere Erwartungen wurden übertroffen und wir haben eine unvergessliche Zeit in diesem modernen und mit viel Style eingerichtetem Hotel verbracht.

• Grosse, helle Zimmer mit begehbarem Schrank und grossem Bad. Sonniger, grosser Balkon mit seitlicher Sicht auf das Meer.

• Wir haben Halbpension gebucht. Es war ein Vergnügen, das Restaurant spontan auszuwählen und online reservieren zu können. So waren die zwei Wochen sehr abwechslungsreich. Wir haben wirklich sehr fein gegessen und die Gerichte waren mit viel Liebe angerichtet.

• Wir bedanken uns beim ganzen Personal ganz herzlich. Wir wurden bedient und verwöhnt, ein herrlicher Urlaub. Diese Menschen sind uns ans Herz gewachsen. Wir freuen uns schon jetzt schon auf ein Wiedersehen! Im Hauptrestaurant wurden wir täglich mit einer grossen Auswahl und mit viel Liebe angerichteten Spezialitäten vom In- und Ausland verwöhnt, ein grosses Lob an Ahmed Naguib und sein Team. Ganz speziell möchten wir uns bei Ahmed bedanken, der grosse Distanzen am Strand zurück legte und uns mit Getränken verwöhnte, immer gut gelaunt, Ahmed, der uns die Badetücher zum Liegestuhl brachte und alles perfekt für den Strandtag eingerichtet hat, die kühlende Gurkenmaske am Nachmittag war der Hit! Das Maya Restaurant in Strandnähe hat uns persönlich am Besten gefallen, tolle Atmosphäre bei Obama und seinem ganzen Team.

• Gut
  • Wunderschöne Anlage mit direktem Zugang zum Strand.

Wir haben je drei Massagetermine gebucht, das war herrlich und hat sehr gut getan. Das sollte auf jeden Fall in Anspruch genommen werden. Der gebuchte Schnorchelausflug mit Egypt International war ein tolles Erlebnis und es hat alles bestens geklappt.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Ruth

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Steigenberger Ras Soma verbracht haben und wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Weiterhin möchten mein Team und ich uns für Ihre mehr als positive Bewertung bedanken. Wir wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft bei uns herzlich willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Johan Aschan General Manager

Offizielle Hotel Homepage