Alexandra (36-40)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel, Urlaub ab der 1 Minute

Ein wunderschönes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel, man merkt schon auf der Zufahrt zum Hotel wie gepflegt hier alles ist. Service, excellentes Essen, Style und Ruhe, hier hat man alles kombiniert und kann ausspannen. Volle Weiterempfehlung.

• Großzügige und sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer, jederzeit sauber.

• 5 Sterne für das Essen. Egal ob im Hauptrestaurant oder in den Spezialitäten-Restaurants, das Essen ist überall lecker und qualitativ hochwertig, die Auswahl ist der Wahnsinn. Die Kellner sind alle auf Zack, man wird immer zügig bedient, immer wieder gefragt ob alles okay ist, auch leere Teller werden sofort abgeräumt. Die Cocktail Auswahl in diesem Hotel ist spitzenmäßig und das wichtigste, sie schmecken auch.

• Service wird in diesem Hotel groß geschrieben. Egal in welchem Bereich, alle sind super freundlich und kinderlieb. Besser geht nicht.

• Ruhig gelegenes Hotel mit wunderschönen Strand. Links und rechts sind keine weiteren Hotels, direkt am Strand ist keine Möglichkeit zum schnorcheln.

• Gut

Ein Hotel mit Soft-Animation. Man kann täglich Yoga, Stretching, Aquagymnastik mitmachen, ein Fitnessstudio ist auch vorhanden. Es gibt einen Miniclub mit sehr schönen Spielplatz, abends auch mit Minidisco. 1x die Woche ist Kinderparade am Nachmittag, sehr schön gemacht. Abends gibt's Livemusik und verschiedene Shows. Das gesamte Animationsteam ist super nett und macht einen tollen Job.

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Frau Alexandra, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Steigenberger Ras Soma verbracht haben und wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Weiterhin möchten mein Team und ich uns für Ihre mehr als positive Bewertung bedanken. Wir wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder herzlich bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Johan Aschan General Manager

Offizielle Hotel Homepage