Vivien (31-35)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Wundervoll

Sehr modernes , großes Hotel , in einer sehr ruhigen Lage mit 3 Pools und eigenem Strand. Tolles Ambiente ! Und tolle Zimmer.

• Swim up Suite toll eingerichtet.

• Gut
  • Viele verschiedene Restaurants im Hotel die man öfter besuchen kann. In All inclusive Programm enthalten. Hauptrestaurant könnte wechselhaftere Speisen anbieten . Ansonsten nichts zu bemängeln.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Mehrsprachig.

• Gut
  • Sehr ruhig.

• Gut

Viele Möglichkeiten , alles modern gehalten ( Fitness und Wellness )

Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Vivien

Sehr geehrter Vivien, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir möchten uns an dieser Stelle ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie eine so wichtige Bewertung Ihres jüngsten Aufenthalts im Steigenberger Resort Ras Soma veröffentlicht haben, die es uns ermöglicht hat, unseren Service zu bewerten und Verbesserungen vorzunehmen. Natürlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Steigenberger Ras Soma Team weiterleiten und freuen uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit unseres Resorts, sowie der Freundlichkeit und Hilfbereitschaft unserer Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Wir freuen uns zudem sehr zu hoeren, dass Sie auch in Zukunft gerne wieder unsere Gaeste sein werden und wuenschen Ihnen und Ihren Liebsten bis dahin Alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Manuel Guardia General Manager

Offizielle Hotel Homepage