Wolfgang (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Zum Relaxen

Gut

Schöne Anlage am Rande der Soma Bay - zum relaxen am Strand absolut zu empfehlen - Sandstrand und guter Eingang ins Meer. Das Buffet ist grosszügig und gut gefüllt. Die alternativen Restaurant mit Bedienung ebenso empfehlenswert

• Meerblick - und schöner Blick auf die Anlage

• Gut
  • Buffet sehr gross und stets gefüllt - alacarte Restaurants mit indivueller Bedienung ohne Aufpreis

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Lage am Strand war für mich entscheidend Fahrt vom Flughafen 50min

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr Wolfgang, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die entspannte Atmosphäre unseres Sandstrandes und den angenehmen Zugang zum Meer genießen konnten. Es ist uns eine Freude, dass Ihnen unser großzügiges Buffet und die alternativen À-la-carte-Restaurants geschmeckt haben. Unser Team legt großen Wert darauf, unseren Gästen eine vielfältige und qualitativ hochwertige Auswahl zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass dies bei Ihnen positiv angekommen ist. Der Blick auf die Anlage und das Meer gehört zu den vielen Vorzügen, die unsere Gäste schätzen. Wir hoffen, dass Sie viele erholsame Stunden bei uns verbringen konnten. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Manuel Guardia General Manager

Offizielle Hotel Homepage