- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Unpersönlicher Appartement Bunker fernab vom Zentrum mit miesem Service. Einmal und nie wieder!!!
Das Appartement ist spartanisch und sehr funktionell eingerichtet, Gemütlichkeit kommt da leider nicht auf. Die Matratzen der Betten sind viel zu weich. Das Zimmer stank nach Friteuse.
Gibt es nicht. Die Bar hat bereits seit einigen Jahren geschlossen
Am liebsten hätte ich null Sonnen verteilt. Der „Service“ ist eine Katastrophe. Die Rezeption ist nur bis 15 Uhr besetzt. Allerdings ist CheckIn erst ab 16 Uhr. Somit kommt man an,wenn die Rezeption schon geschlossen ist (dann gibt es den Schlüssel im unpersönlichen Schlüsselkasten) oder die Rezeption ist schon „auf dem Sprung“ In unserem Fall hat der Rezeptionist extra auf uns gewartet. Die Wartezeit hat er sich aber anscheinend schön getrunken, so dass er uns mit einer ordentlichen Alkoholfahne begrüßt hat. Ekelhaft und unprofessionell!!! Er ließ uns noch wissen,dass er nur in absoluten Ausnahmefällen für Fragen zur Verfügung steht, das hat er nochmal mehrfach betont. Über das Zimmer konnte er uns keine Auskunft geben. Sowas haben wir noch nie erlebt. Ein kleiner Weihnachtsbaum lässt sich das Appartement mit über 100€ wuchermäßig vergüten. Sowas haben wir noch nie erlebt
Auf der Homepage ist die Rede von zentraler Lage. Das stimmt nicht!!! Bis nach Obertauern in den Ort mit Geschäften und Restaurants ist es 20 Minuten zu Fuß (bergauf). Es ist schon sehr abgelegen.
- Sport
Es gibt 2 2-Personen Saunen. Für die Größe des Appartement-Bunker viel zu klein. Handtücher, Bademäntel und Getränke stehen nicht zur Verfügung und müssen selbst mitgebracht werden. Auch das sind wir anders gewohnt
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Winter |