Heike (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein toller Urlaub in einer sehr schönen Pension

Wir waren im Juli für 10 Tage im Steinberger Hof. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Die Zimmer und der Frühstücksraum sind sehr geschmackvoll eingerichtet und es ist alles sehr sauber und gepflegt. Bei schönem Wetter kann man auf der Terrasse frühstücken. Einfach toll, lauter leckere Köstlichkeiten und dazu eine herrliche Aussicht. Am Abend saßen viele Gäste auf der Terrasse zusammen. Eine gute Getränkeauswahl stand zur Selbstbedienung (kostenpflichtig) bereit.

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Die Matratzen waren uns etwas zu hart. Wir erhielten noch am gleichen Tag weichere Matratzen auf denen wir sehr gut geschlafen haben. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Perfekt!

• Das Frühstück war sehr lecker. Es gab verschiedene Brötchen und Brotsorten, eine Käse- und Wurstauswahl, Säfte... und frisches Obst. Alles in Buffetform. Besonders schön war, dass der Kaffee in einer Kanne am Tisch serviert wurde. Das machte das Frühstück noch gemütlicher.

• Wir erhielten tolle Wandervorschläge oder Tourenvorschläge für das Radfahren. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht direkt im Ort. Dafür sehr ruhig und ohne Verkehrslärm.

Die Gegend ist sehr vielseitig. Wir sind sehr viel E-Bike gefahren.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Heike