Detlef (71+)
Alleinreisend • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Einzigartige Hotellage mit sehr guter Ausstattung.

Fantastische Hotellage mit sagenhaften Ausblicken in die Täler und die umliegende Bergwelt. Das Hotel und die Einrichtungen, die natürliche Herzlichkeit der Gastgeber und des Personals sind Garantie für einen perfekten und erholsamen Aufenthalt. Der Steinberger Hof ist absolut empfehlenswert.

• Mein Zimmer war für mich als Alleinreisender sehr gut ausgestattet mit allem was man benötigt. Besonders zu erwähnen ist der nur für das Zimmer nutzbare Balkon mit den bereits genannten fantastischen Ausblicken; geschlafen habe ich in allen Nächten meines Aufenthaltes sehr gut. An der Betteinrichtung gab es für mich nichts zu beanstanden.

• Ich hatte das vom Hotel angebotene Frühstücksbüfett gebucht. Das war in allen Belangen erstklassig.

• Bei anstehenden Fragen erfolgten in freundlicher Art kompetente Antworten; zu beschweren hatte ich gar nichts.

• Ich war Bahnreisender und wurde von der Hausherrin kostenneutral vom Bahnhof abgeholt. Ausflugziele in der Nähe konnte ich mit der den kostenlosen Buslinien der Stadt Ruhpolding gut erreichen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2023