Tolle Atmosphäre. Top-Adresse in Ruhpolding. Unter familiärer Führung findet man hier ein charmantes Haus mit fantastischer Aussicht. Einfach mal einen Blick auf die Webcam werfen: in natura ist der Ausblick aber noch sehr viel schöner. Es ist ein alt eingesessenes Haus mit ganz eigenem Flair. Die Familie ist selbst mitten im Geschehen und immer ansprechbar. Hier merkt man noch das es hier in erster Linie um die Zufriedenheit des Gastes geht und nicht (nur) um Profit. Der Steinberger Hof und Ruhpolding haben zu jeder Jahreszeit ihren eigenen Reiz. Wir sind meist in den Wintermonaten (mehrfach) dort, haben aber auch hier und da mit viel Freude einen Sommerurlaub verbracht. Für uns ist der Steinberger Hof die Top-Adresse in Ruhpolding.
Die Zimmer und Wohnungen sind mit viel Geschmack hergerichtet. Auf Sauberkeit und Service wird hier sehr viel Wert gelegt. Die Wohnungen sind von der Größe sehr gut bemessen und sehr gut ausgestattet. Alle Wohnungen haben entweder Balkon oder Terrasse mit einem unvergessluchen Blick auf Ruhpolding und die umliegenden Berge.
Die Zimmer und Wohnungen sind mit viel Geschmack hergerichtet. Auf Sauberkeit und Service wird hier sehr viel Wert gelegt. Alles superfreundlich: sowohl Inhaber als auch das Personal.
Nicht nur wegen der Berge, sondern auch wegen der zahlreichen anderen schöne Ziele in der Umgebung sind wir immer wieder gern im Steinberger Hof. Ruhpolding ist nicht nur für älter gewordenes Publikum geeignet, sondern die vielen Freizeitmöglichkeiten (Skifahren, Wandern, Radfahren, Bergsteigen, Wellenbad mit Außenpool, Märchenpark) und die Nähe zu vielen interesssanten Städten (u.a. Salzburg), Königssee oder Chiemsee laden zu einem angenehmen Aufenthalt ein.
- Sport
Der Inhaber (staatl. geprüfter Skilehrer) hat uns einen Tag zum Skigebiet Winklmoos / Steinplatte beigleitet. Von anderen Gästen haben wir gehört, dass er Gäste im Sommer auch gern auf Wanderungen begleitet. Für den Aufenthalt erhält man (ohne Zusatzkosten!!!) den Xtra Urlaubspass von Ruhpolding, der viele Vergünstigungen beinhaltet. Damit kann man die wichtigsten Freizeitbetriebe des Ortes kostenfrei und nahezu unbegrenzt nutzen. Die Karte gilt während des gesamten Aufenthalts. Bevor ich die Vorteile alle aufzähle, hier ein Link: http://www.ruhpolding.de/bayern/Article/ID/173/Session/1-KS1pa4sS-0-IP/eXtra_UrlaubSPass.htm
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |