Beate (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein schöner Jahreswechsel am Meer

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Auf der Suche nach einer ruhigen Unterkunft auf Usedom haben wir die Ferienwohnung Steinbock gefunden und beschlossen, hier unsren Jahreswechsel zu verbringen. Die Fewo liegt sehr ruhig, man hat es bis zum Achterwasser und bis zur Ostsee ungefähr gleich weit. Die Wohnung ist neuwertig (wir haben kaum Gebrauchsspuren entdecken können), ausreichend gross und mit guten Ideen eingerichtet. Besonders zufrieden waren wir mit der Sauberkeit. Die Küche ist vollständig und hochwertig eingerichtet: man kann sich ausgezeichnet selbst versorgen. In Kölpinsee gibt es Supermarkt, Bäcker Gaststätten usw. Die Anlage und der Garten sind (soweit man das im Winter sagen kann) liebevoll angelegt. Kölpinsee liegt in der Inselmitte von Usedom, so das wir in alle Richtungen leicht unsere Ziele erreichen konnten. Landschaft und Wetter haben uns genauso gut gefallen wie die tollen Kaiserbäder. Am besten war das grosse Feuerwerk am Strand. Das hatten uns unsere Gastgeber empfohlen, die überhaupt eine ganze Menge guter Tips gegeben haben. Wir können diese Fewo empfehlen, auch weil die Gastgeber am Orte ansprechbar sind und gute Ideen für Ausflüge haben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness