Karin (51-55)
Verreist als Freunde • September 2009 • 1 Woche • Sonstige
Sonne und weisser Strand und wo? am "Ostmeer".

Abenteuer Urlaub...und auf ging es zum "Ostmeer" nach Usedom! Schnell hatten wir eine Ferienwohnung im Internet gefunden und sie für uns gebucht, denn wir wollten den Alltag einfach mal weit hinter uns lassen. Und was erwartete uns, eine kleine traumhafte Ferienwohnung, die keine Wünsche offen liess!! Wir fühlten uns so richtig wohl und heimisch...den Gastgebern danken wir ganz herzlich, besonders für ihr Entgegenkommen, Hilfe und Verständnis für unsere kleinen Sorgen!! Auch an einem Regentag fühlten wir uns in unserer Ferienwohnung sehr wohl. Selbst wenn wir den späteren Herbst als Urlaubszeit gewählt hätten, können wir uns keine bessere Wohnung vorstellen, denn sie sorgt durch eine Fußbodenheizung für angenehme Temperaturen! Und unsere Wohnung hatte ein Balkon mit Nachmittagssonne und hat so zum Verweilen am Nachmittag bei einer Tasse Kaffee und einem Buch eingeladen.

• Die Ferienwohnung ist einfach richtig toll und lässt keine Wünsche offen! Die kleine Küche lädt geradezu zum Zubereiten der Mahlzeit ein, wie meine Ideenwerkstatt daheim auch. Oder wie sollte man sonst eine Küche bezeichnen?

Wir nutzten die Restaurants am Ort lediglich am Anreisetag und wurden leider etwas enttäuscht. Mit der freundlichen Art unserer Ferienwohnunggastgeber können diese nicht mithalten...

• Einfach Klasse! Wir hatten keine Beschwerden wurden rundum richtig hervorragend umsorgt. Zu unseren Fragen erhielten wir immer gute Empfehlungen und Anregungen! Unsere Gastgeber hatten immer ein "offenes Ohr" (oder auch zwei) für uns!

• Wir suchten für unseren Urlaub eine ruhige Umgebung, um so richtig ausspannen zu können und dieses fanden wir in dieser Ferienwohnung und dem dazugehörigen Garten. Der Strand ist nicht sehr weit entfernt und zu Fuß oder wahlweise mit dem Fahrrad schnell zu erreichen, auf dem Rückweg lassen sich alle benötigten Lebensmittel und was uns so sonst noch fehlte gut besorgen. Fahrradtouren und ausführliche Spaziergänge...alles kein Problem und in einer Woche nicht alles zu erkunden. Und an einem Regentag fuhren wir einfach mit der Usedom-Bahn fort, einfach toll!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2009