Johannes (71+)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Super Ferienwohnung

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Steinbock-Ferienwohnung Wir haben bereits das 3.-mal auf der Insel Usedom unseren Urlaub verbracht. Im Jahre 2008 und 2009 durften wir die schönste Zeit des Jahres in einer Steinbock-Ferienwohnung verbringen. Die Ausführung und Gestaltung der Wohnungen sind sehr gut durchdacht. Es ist den Vermietern ein Lob auszusprechen, weil die Räume nicht nur für gesunde, sondern auch für körperlich behinderte Menschen ausgelegt sind. Schon beim Eintritt und ersten Rundblick in diesen Wohnungen, erkennen sie, dass die Vermieter einen sehr großen Wert auf Sauberkeit und Ordnung legen. Nach einem verbrachten Tag auf der Insel, bieten die Wohnungen private Möglichkeiten auf der Terrasse oder auf der Wiese mit dem Grillplatz. Die Häuser sind in einer kleinen, gepflegten Parkanlage eingebettet. Der Ausgangspunkt der Steinbock-Ferienwohnungen, ist für die Eroberung der Insel vom Achterwasser bis zur Ostsee und von Peenemünde bis Swinemünde, für Entdeckungsreisende hervorragend geeignet. Wir konnten unseren Urlaub in einer sehr ruhigen Lage verbringen. Wenn wieder das Heimweh zur Insel Usedom bei uns einkehren sollte, dann brauchen wir nicht zu überlegen, wo wir die schönste Zeit des Jahres verbringen wollen. Es gibt nur eine Antwort: „Steinbock-Ferienwohnungen“! J. und B. Gremme

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Johannes