Wir haben das Hotel als "Zwischenstation" gebucht und sind zu 100 Prozent positiv überrascht. Das Hotel liegt zwar an der Strasse, was aber nicht stört. Das Ambiente ist toll und die schöne Fußgängerzone von Sterzing beginnt unmittelbar neben dem Hotel. Inhaber und das Team wirklich sehr persönlich und Gast orientiert.
Das Zimmer ist hochmodern und trotzdem zeitlos eingerichtet. Aller erdenklicher Komfort ist enthalten. Ein Highlight ist das Bad, sehr viel Glas und mit dem ausgestattet was ein Urlauber sich wünscht. Ich persönlich hätte für die Nacht eine "Verdunklung" der Scheiben bevorzugt, ist aber nur meine subjektive Meinung da ich ein "Leichtschläfer" bin. Toller Balkon, leider KEIN Rauchverbot.
Ich (Wir) sind sehr viel in Hotels unterwegs, ob dienstlich oder privat. Es wurde beim Empfang gesagt :" Freuen Sie sich auf das Frühstück, es sei das BESTE in Südtirol" !!! Na ja, da schaut man dann schon etwas genauer hin. Einstimmige Meinung von UNS, besser geht es NICHT !!! Es gibt noch ein Hotel in Südtirol das dem Ebenbürtig ist, die Einschränkung dabei ist, es ist doppelt so groß. Also nochmal WIR können sagen das war NICHT übertrieben. Spitze
Besser geht kaum. Sehr kompetente und hilfsbereite Rezeption. Sämtliche Mitarbeiter hochmotiviert und mit Empfehlungen ausgestattet. Fragen werden kompetent beantwortet. Die Inhaber nicht nur präsent, sondern auch in allen Bereichen bei der Arbeit zu finden.
Normalerweise 5 Sterne, einziges "Manko" ist die Strassenseite. Wir hatten unser Zimmer zur Seite und das ist ideal.
Ja, das was einen Urlaub in Südtirol ausmacht, Wandern, Bummeln, Ski fahren, Rodeln. Sämtliche Aktivitäten können vor der Haustür gestartet werden. Wir werden es demnächst mehr als eine Zwischenübernachtung buchen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | DeWi |