Renato (56-60)
Alleinreisend • August 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Zentrales Stadthotel mit ruhigem Garten

Zentrales Stadthotel mit wunderschönem, ruhigem Garten und einem leckeren Frühstücksbuffet! Die Zimmer sind zwar klein, aber gut ausgestattet (Nespressomaschine, TV, Bad/WC sowie separate, moderne Dusche). Check-In und Check-Out freundlich, unkompliziert und schnell. Die Gänge und Zimmer sind sauber, Lift vorhanden. Achtung: nicht alle Zimmer sind barrierefrei, daher einen allfälligen Bedarf unbedingt bei der Buchung angeben! Die Zimmer zum Garten sind ohne Klimaanlage, die Zimmer zur Strasse hin sind klimatisiert. Das leckere Frühstück kann wahlweise im wunderschönen Garten eingenommen werden.

• Klein, aber oho!

• Sensationelles Frühstücksbuffet (grosse Auswahl und gute Qualität).

• Freundliches Personal!

• Vom SBB-Bahnhof aus in 10 Minuten zu Fuss erreichbar (oder 1 Station mit Bus Nr. 30). Der berühmte Barfüsserplatz als Ausgangspunkt für Stadterkundung oder Shopping ist in 5 Minuten zu Fuss erreichbar.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Renato

Sehr geehrte "Renato" Herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit nehmen uns so freundlich und ausführlich zu bewerten. Die Kommentare unserer Gäste werden im Team besprochen und wir alle freuen uns natürlich sehr über so viel Lob. Seit der grossen Renovierung im Juli + August 2016, sind auch unsere ehemals etwas spartanischen Einzelzimmer attraktiv, charmant und sehr beliebt bei unseren Gästen. Zwar sind diese Zimmer nicht besonders gross, jedoch lädt der Garten zum Verweilen ein, oder, bei schlechtem Wetter die trendigen Lounge oder der neue grosszügige Empfangsbereich. Basel hat viel zu bieten - kommen Sie bald wieder ! Mit freundlichen Grüssen Michaela Maria Nazarek Gastgeberin